giovedì 10 ottobre 2013

TACCHINO ARROSTO CON RUCOLA POMODIRINI E ACETO BALSAMICO



 
Ciao questa è una ricetta velocissima da realizzare, molto buona nonostante la semplicita', ideale come piatto unico o per un antipasto creativo . L'ho decorata con delle piccole coccinelle ,che dovete riprovare a fare , secondo me sono molto d'effetto e si realizzano in un attimo.




 
INGREDIENTI:
  • 100 gr di fesa di tacchino arrosto ( si intende il salume )
  • un mazzetto di rucola
  • 150gr di pomodorini datterini o pachino
  • glassa all'aceto balsamico
  • sale (poco)
  • olio di oliva


  • PROCEDIMENTO
    Disporre le fette di tacchino su un piatto individuale o da portata, disporvi sopra le foglie di rucola in modo circolare, ancora sopra i pomodorini lavati , tagliati a meta'(se volete potete eliminare i semi).Condire con un filo d'olio, sale e goccie di glassa al balsamico (opp.aceto balsamico normale)decorare a piacere.

     
      LE COCCINELLE





    INGREDIENTI:
  • olive nere denocciolate
  • pomodorini datterini
  • glassa al balsamico
  • steli di prezzemolo

     PROCEDIMENTO
Posizionare l'oliva dal lato dove risulta forata, tagliare una piccola parte del lato affinche possa combaciare bene con la punta del pomodorino, il quale puo' rimanere integro oppure tagliato parzialmente a meta' , per simulare le ali aperte della coccinella . Ora fare le antenne con il prezzemolo, con l'aiuto di uno stuzzicadenti e la glassa i puntini neri.


STEP DI PREPARAZIONE
                                          
Taglio laterale dell'oliva






       
   
 
Le parti 
che compongono la
coccinella prima di 
essere assemblate                                                  




  
BUONA RICETTA !!!!By Stellina....

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